Не расставаться 21. 08

Евгений Мотурнак
Не расставаться, и не будет скуки
И сожалений, и самой мечты.
К касаниям привычны будут руки,
Как к части повседневной суеты.

Не расставаться, и не будет писем
И долгожданности невысказанной встреч.
Не верится, насколько мы зависим
От невозможности романтику сберечь.

Не расставаться! Связанные словом,
Камином, пледом, осени листвой
Подспудно ищут повод, чтобы снова
Наполнить легкие ожившею весной.

Не расставаться? Вечно расставаясь,
Встречаться вечно, словно в первый раз,
Подхватывать на руки, не мигая,
Смотреть на капли радости у глаз.