Грустное

Наталия Полдолина
Переполнены чувства осенью.
Да и волосы стали с проседью,
И глаза уже не лучистые.
Только слёзы такие же чистые.

Пусть улыбка грустью подёрнута,
Но не всё ещё в жизни чёрное!
Есть семья и надежды на лучшее!
Нет пока счастливого случая.