Одна в океане...

Сильвестра
Одна в океане над кипящей волной
Задаю я безмолвно вопрос ему свой,
Но упорно и строго молчит океан,
Потому что ответ нам давно уже дан.


18 августа 2009 года, Carnival “Miracle”