Все по плану!

Анатолий Косарев
      Под ручку

Два шага налево,
Два шага направо.
Так под ручку мужика,
Вела домой халява.
 ---------------------------
      Суеверие

"Суеверен - по плану.
Чем безмерно горжусь!
С “какой” утром встану,
Уж на “ту” не ложусь"!
                Казанова.
---------------------------
      Ласка

Я свою Наталию,
Обхватил за талию...
Травматичной вышла ласка!
Порвалась подмышкой связка(((