Просто грусть

Катерина Радченко
Длинный корридор твоей печали,
Улочки моей к тебе любви.
О разлуке птицы прокричали,
Попрощались - больше не зови.

Улетели птицы дней минувших,
Улетели, видно, навсегда;
Вьюги и метели дней грядущих
Не согреют больше никогда.