***

Антонина Алексеева
Я ... по встречной полосе ...
                о б о ж а ю  риск ...
Неразумно ... но несусь ...
                это не каприз ...
Как рулетка ...стынет кровь ...
                но  к а к о й  накал !!!
Успеваю !!! Кровь кипит !!!
                Чтоб кто ни сказал !!!

Благородство в этом есть ...
                сказано не зря ...
Кто рискует ... тот поймет ...
                и моя стезя ...
Когда страсть, порыв ... и вновь ...
                ввысь ... а д р е н а л и н !!!
Т о р м о ж у ... езда - как секс ...
                результат ...  о д и н ...
20/08/2009     <kuvschinka>