В каком краю ты бродишь мой покой

Гудков Андрей
В каком краю ты бродишь мой покой?
Бог разлучил нас в детстве, в колыбели
Украл тебя. Когда мне мягко пели.
Теперь брожу. Ищу твой след земной.
Искал по кабакам в бокале с водкой,
Искал тебя, средь  женских тел,
Искал покой в обманчивом притворстве,
Хоть притворяться, в общем, не умел.
Обманчив путь, где правит чёрствый разум
«Проснись душа!» Настал и твой черёд,
Искать среди бескрайнего пространства,
Где быль и небыль всё на оборот.
Ты мне являлся пару раз во сне
И буду помнить голос твой смиренный.
Я верю, что ты явишься ко мне
Мой друг и воспитатель  незабвенный