Вчера нас старость...

Мария Фарги
         Сонет


     Вчера нас старость
     Поймала в сети.
     На целом свете
     Одна осталась.

     За всех в ответе –
     Я так старалась!
     Одна осталась
     На целом свете.

     Но сквозь оконце
     Ласкает солнце
     Мой бедный лоб.

     Хохочет ветер.
     А день так светел!
     И Бог так добр...