Писатели - не читатели

Валентина Ахапкина
                * * *             
Случайно напал на тему,
та отдалась не сопротивляясь
И так он стал писателем.

                * * *
Подобрал логику не по размеру,
Она страшно давила на мозг,
Выдавливая из него не лишнее
И так он стал критиком.

21.08.2009