не хочу говорить о разлуке...

Татьяна Рыжова 2
Не хочу говорить о разлуке.
Не хочу, кто бы что ни сказал.
Ты без лишнего слова, без муки
На вокзале меня провожал.
Не хочу говорить о разлуке.

Не хочу вспоминать то, что было,
Но в какой бы ты ни был стране
Помни только, что я не забыла
В вечер тот отраженье в окне.
Не хочу вспоминать то, что было.

Я загадывать жизнь не умею,
Но ты помни и я не забуду.
Той весны нашей первой капелью
Я клянусь, что любить тебя буду
Но загадывать жизнь не умею…