Может быть...

Нина Павлова
http://www.stihi.ru/2009/08/19/3664

*****
Задыхаюсь. Кружит тополиная пыль.
Зря шумят бестолковые грозы.
Ни тебя не простил, ни себя не простил…
Облетая, вздыхает берёза.

******

Где и с кем ты сейчас?
Упрекаю себя
в том,
что нынче вернуть невозможно...
Без тебя не смогла я счастливою стать.
Оказалось -
все лучшее  в прошлом.

Сколько раз я, прощаясь, бросала ключи
и от ревности глупой бесилась.
Чтобы в дом за собой
сплетен шлейф не тащить -
женской мудрости мне не хватило.

Нашу жизнь превращала я медленно в ад,
изводя бесконечным неверьем.
Ты ушёл,
не заметив растерянный взгляд.
Крик мой горький застыл перед дверью.

По тебе никогда я не плакала...
нет...
Умирала ночами стократно.
В снах мучительных мчалась волчицей вослед,
умоляя, вернуться обратно.
***
Дни унылы... вчерашний на преждний похож...
Резкий холод сменил бабье лето.
Я тебя так люблю... За окошками дождь...
Мысли вновь об одном... вновь об этом...

ПРОСТИ

Большое спасибо автору изображения


***********
Это чужой жизненный сюжет...
которых полно в действительности...
Миша Можаев был замечательный поэт...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
Мы просто шутили в стихах...
Будучи женато-замужними людьми...