Я устал с тобой расставаться...

Андрей Соболев
Я устал с тобой расставаться,
Каждый день с нуля начинать,
Продолжает к тебе сердце рваться,
И душа начинает кричать.

Не могу заглушить ее крики,
Этот долгий пронзительный стон,
И чужие вокруг меня лики
Образ твой на сотни сторон
 
Разносят… Память стирая,
Сметая преграды в пути,
Только я тебя не забываю,
Для тебя бьётся сердце в груди.

Мне от боли той хочется скрыться,
Где найти мне такой уголок,
Успокоиться, чтоб и забыться,
Хоть на день, ну хотя б на часок.

Убежать от себя невозможно,
Невозможно уже мне спастись,
Не могу я скрываться под ложью,
Не могу сам с собою сойтись.