Птицы

Станислав Ушаков
Нам цепи больше не нужны,
Мы их срываем и бежим,
Куданибудь,только подальше
От серых будней и бетонных джунглей.
Мы оставляем за собой лишь только
пыль прошедших лет и тень мерцающую под ногами.

Нас многие пытаються догнать,
Но мало что у них выходит,
Нас многие не замечают,больными нас считают,
Читают книги про любовь и думмают про жизнь в серьез.

А мы плевать на них хотели,
Ведь мы уже почти пришли,
До сладкого спасенья,до яркого мгновенья.
Мы птицами мечтали стать и вот настало время,
С разбегу прыгнуть со скалы,
И на секунду обнять небо