Как ни слепы мы...

Алексей Орехов-Старший
Как ни слепы́ мы, ни глухи́
В снегах глубоких безучастья –
За наши прошлые грехи,
За наше нынешнее счастье
Уже оплачены счета,
Ведь кровь пролита человечья
И на кресте, и под картечью…

Эх, красота!!!


15 октября 2007,
Москва