Вечер у порога...

Михаил Козлюк
Вечер у порога крыльями взмахнул.
Сонная лощина стелиться во мглу.

Листья тихо кружатся на сухом ветру,
По осенней улице льются в синеву.

Темно-синей дымкой скрыло горизонт
И от звезд вечерних слышен тихий звон.

21 августа 2009 г.