Почему там, где знают ответы, всегда выходной

Елена Томина
И через сотни лет (которых не случится) не заживут следы от крыльев на спине.
Я растворяюсь в ночь на улицах столицы, я заполняю сны, забытые извне.
Сквозь грани чужих зим, растаявших июлем, сквозь взгляды родных душ, предавших так легко, иду наперекор, да, снова протестуя, – ещё один сюжет плаксивого кино, ещё один рассказ, распавшийся на главы...
Я не обычный мим, я не типичный friend.
Не привыкай ко мне...
Ты знаешь, я устала без крыльев и надежды, что будет happy end.