Нет постоянства в мире этом,

Маслова Валентина
Нет постоянства в мире этом,
всему черёд свой и венец.
То, что цвело недавно летом,
вдруг вянет, чахнет. Наконец,
под белоснежным покрывалом
до лучших пролежит времен,
и новым жизненным началом
пробьется с мартовским лучом!
................