Гори-гори моя свеча!

Дмитрий Захаревич
Посвящается Оксане Солдатовой (Упориной)

Гори-гори моя свеча!
Гори так ярко как в небе звёзды!
Но я коснулся невзначай -
Не обжогся и не лопнул.

Ты во тьме горишь
Ярким пламенем
Я не боюсь идти с тобою
А когда ты грустишь
Мир становится мглою

Так что гори и не угасай
Я прошу и твои друзья тоже:
И ты всегда, милая, знай
Что я всегда тот же...

И в мире сладостных утех,
Где так банально и знакомо
Ты обязательно вспомнишь тех,
Кто тебе не сделал ничего плохого,
А наоборот помогал,-
Зажигал изнутри
Чтоб ты мой друг понимал,
Что мы благодарные люди!

21.08.2009г.