так думает она...

Мрачный Романтик
устал от слов и мысли бьют в висок,
лети моя любовь....
и я припомню милый голосок...
*не обижай меня...не обижай меня...*

и старый летний парк,там музыка звучала...
он бросил все,в надежде позабыть...
не знал он и она, как трудно в этом мире жить...

он слов,неверных ей подарил как роз букет,
и все же он любил,а у нее опять в душе секрет...
неважно все,и роль шута вакантна,
ушла любовь ,нет в его короне брилианта...

она лишь сон,скрипят в беседке уже чужие голоса,
он был....он был тогда влюблен...
она...она была чиста....



вот видишь,все как в книге старой,
я словно игрушка у которой растрепался воротник...
меня не ждут храню себя в печали ...
немного грустный ,сижу головой поник...
и знаешь так думает она....
а я живой,опять играю...
и лишь предательски блеснет слеза...
так же как и все...за чуства,  тихонько умираю...