Угол падения

Наталья Никулина
УГОЛ ПАДЕНИЯ

Разница в положении
между людьми.
Определяется
углом наклона их тел
к поверхности земли.
Слишком частое
приспособление к обстоятельствам
может обострить угол наклона
от шаткого положения
до полного падения.   

2001 г.