Рецензия на -Реформы- Игоря Леонова

Фубор
http://stihi.ru/2009/08/01/2895

Что было, то было.
Того не вернуть.
Но больно смотреть на дурные реформы
Ведь раньше был ум,
Какая то суть.
А нынче лишь ВЫГОДА
Завравшейся формы.

И выгоды этой
Не видит народ.
Не нужно нам знать, таким бестолковым
Куда уплывёт
Вновь собранный фонд...
Есть ЦЕЛЬ и ИДЕЯ? -
Вопрос беспонтовый.

Не нужно вопросов!
Не нужно ума!
Важнее, чтоб не было нынче волнений.
Ведь там, где слепа
Большая толпа,
Не будет идей,
Не будет видений...