***

Илона Саакова
Что творит со мной неизвестность
И зима,что стучится в окна?
Я тебе продолжаю верить!
Я тебя продолжаю помнить!

Просто сердце сейчас не плачет,
И почти совсем не смеется,
Просто сон зимой одурманил,
А проснуться не удается...

Ты домой поскорей возвращайся,
Разгони зимний сон и усталость.
Ты с любовью моей не прощайся,
До весны так немного осталось................