На чашку кофе. Одна дама вспоминала

Сергей Лисевик
Он предложил
Мне кофе. Да и всё.
И лишь поправил
Галстук элегантно.

Когда же мы
Остались без трусов?! -
Загадочно...
____________Смешно...
_____________________И непонятно...