Вирус

Пилигриммм
Мы с тобою сгорим:
В этой лаве любовной,
В этой смычке духовной,
В этой жизни с другим.

Мы с тобою больны:
Убивает лаская,
Истощает лакая,
Вирус поздней весны.

Мы с тобою не ждём:
Ни рассветов в обнимку,
Ни в альбом фотоснимков,
Где мы будем вдвоём.