Погрустим в тишине друг от друга

Освальд
Погрустим в тишине друг от друга,
Далеко-далеко где осталась весна,
Ты нежно  любовь называла подруга,
Она чистая будто была слеза…
Задержать на минуту дыхание,
Остаток лета, нежность после дождя,
В сердце одно  загадаешь желание,
Я исполню его для Тебя…Освальд