Прошу не надо плакать

Освальд
Ну перестань прошу, не надо плакать,
Такие красивые сегодня радуги цвета,
Прикосновение дождя  в лужах уже не спрятать,
Кусочек лета, я все равно оставлю  для Тебя…
Поймать мгновение так сложно,
В  лучах заката Ты купаешься  одна,
И  чувствую Твое  сердце биение но осторожно,
Я  в тишине от одиночества схожу с ума…Освальд