Наша жизнь похожа на фонтан

Людмила Филатова Владимировна
Наша жизнь похожа на фонтан.
Она напором бьёт из под земли.
Наша жизнь похоже не обман -
Мы с тобой в ней вместе - Корабли!

Нас уносит дальше по теченью.
Жизнь меняет часто рядом бег.
Хочется поплыть без огорченья,
Чувствуя, ты и я здесь - Человек!

Строим путь, окутываясь в сказку
Ту, что заповедовал нам Бог.
Смотрим на друг друга, как указку,
Жизнь пересекая в сто дорог.

Наша жизнь похожа на фонтан.
Она напором бьёт из под земли.
Ты не охай по дороге и не плачь,
Мы с тобой в ней вместе - Корабли!

Всё пройдёт, но будет новый путь!
Только отдохни, присев чуть-чуть.
  -21.08.2009г.-(30.06.2017г.)

Ты мой - Корабль, я твоя  - Пристань!
Прочти стихотворение о нас в тиши.
Собирай везде всегда лучшие мысли,
И сразу их друзьям в стихи переложи.
http://www.stihi.ru/2009/07/12/3424
(10.09.2018г.)п