Без Тебя...

Андрей Миль
Серый рассвет
без Тебя.
Солнце в листве
без Тебя.
Шорох шагов
без Тебя.
Взлет облаков
без Тебя.
Светят огни
без Тебя.
Тянутся дни
без Тебя.
Ночь ворожит
без Тебя.
Надо ли жить
без Тебя?