Хиповый хит!

Сергей Разданов
          
            

"А ну налей-ка всем по сто, бармен Володя,
Поставь хипповый хит под стопаря !!!
Здесь много новых, не заезженных мелодий,
И мы надолго "бросим якоря!"

«В твоём бикини, бэби – «Веди, вики, вини»
Сожрут соседи, бэби – "Вики, вини, веди"
И убери своё "точило" Ламборгини
По той же самой, уважительной причине.

Ты децибелами ударь по перепонкам,
Чтоб "зашуршало,забурлило в голове"
Мы так соскучились по дворовым девчонкам,
Истосковались по родной земле.

Ты не жалей, мы всех сегодня угощаем,
Мы были в Ливии, Тунисе, Бангладеш,
«Капусты» ихней «наворочили» немало….
В твоём бюджете залатаем брешь.