Любовь убили мы

Алла Вишнякова
Любовь с тобой убили мы
В вихре зимы.
Так беззащитна и светла
Она была...
Но мы хлебнули с ней хлопот
Невпроворот -
Ты был смешон, и я смешна,
Ночи - без сна.
Как тяжким бременем она
На нас легла!
И ты убил из-за угла...
Я помогла.
Горит душа моя, в крови
Нашей любви!
О! Как жестоки были мы
В вихре зимы....
 
Любовь убили мы
Без ножа и слов,
Любовь разбили мы
На осколки снов.
Не спрятаться в тени
Наших лживых фраз -
Возмездие любви
Настигнет нас.....