Перекрёсток

Наталья Никулина
ПЕРЕКРЁСТОК 

Светофор.
Сапоги.
В сапогах мои ноги.
Ты на красный стоишь.
Я бегу на зелёный.
В разбегание наших вселенных
бесконечно смотреть светофору. 
Безнадёжное положенье. 
И закрыл он глаза на мгновенье.
Затаил перекрёсток движенье...

2001г.