Тоска тишины!

Алла Садовская 2
Опять тоскует тишина
в переплетеньи рук,
Быть может, я схожу с ума,
я слышу  сердца стук…
Не моего, но бьется в такт
моим кривым стихам…
И коль попросит,
то ему я знаю, все отдам.
Я улыбаюсь в тишину,
Тебя прошу, забудь!
Меня уже поверь, мон шер,
Не сможешь ты вернуть.
Но исчезая в пустоте,
Тихонько прошепчу,
Ты знаешь милая моя
Как я тебя люблю?