1

Всеми Забытый
Дождь омывает скучно грязный город
Я у окна и слышу "Не ходи"
И в сердце проникает болью холод
Но я иду.. ты слышала шаги:)

Я протяну лучом рассвета руку
И разобью то грязное стекло,
Которое сулило нам разлуку...
И будем вместе всем дождям назло