Зеленый трамвай

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Зеленый трамвай

"Ну, придумай новый день для меня
Новый день и новый век, не как все
Чтобы утро - словно шар хрусталя,
Или чье-то отраженье в росе..."

"31-е июня" Радужный Дракоша
http://www.stihi.ru/2009/08/21/860


Я попробую тебе подарить
Новый мир, в котором нет суеты,
Где уютно по бульварам бродить,
И беседовать с дождями на «ты».

Где слова имеют право на вес,
Закаленные святой тишиной,
Где не надо дожидаться чудес,
Потому как чудеса все – с тобой.

Где возможно все, что мыслимо. Знай,
От желания один только шаг!
Видишь, как бежит зеленый трамвай,
Освещая ожиданий пятак?

Видишь, как смеется сказочный гость,
Он вчера решил с тебя взять пример,
Раздобыл в дорогу шляпу и трость,
И отправил в дальний путь всех химер!

Ну а сам явился в полдень, шальной,
Рассыпая на тропе конфетти,
Помахал тебе крылатой рукой –
Обозначил все дороги-пути.

Вот, сиди теперь, сама выбирай,
То ли вброд тебе пойти, то ли вплавь,
Хочешь, выбериь зеленый трамвай!
Только грусти за порогом оставь!