Компьютерное

Мафусоид Тасырович
И взгляд окинул пачку сигарет,
И палицы по кнопкам застучали.
Я подводил курсок на ярлычок RESET
И Volume повернул на ноль- чтоб не бурчали,

Те голоса, точнее фонограммы.
Звучащие из стерео колонок.
И электронные посылки, телеграммы
Мне приходили сообщения о том что я – подонок!

А приходили приглашения бухать.
Курить кальян и рвать на всю катушку.
Но смог я в тот момент себя сдержать
Вращал удачи колесо-вертушку.

И вот я здесь сейчас сижу
Ласкаю пальцами соски клавиатуры.
И хлопая глазами, в монитор гляжу,
А в нем, ну ****ь, одни карикатуры!