Толпа

Алла Садовская 2
Меня окружала толпа
Из миллионов рисованных лиц
Я помню, касалась дна
И выстрелы слез с ресниц.

И горе такое искреннее,
Но мною оно не прожито
И чувство что вся моя жизнь
Кем - то шутя разбита.

Да, я сходила с ума,
И знала что будет заранее
Меня окружала толпа,
А ей чуждО сострадание…

Я помню смотрела в толпу
В десятки вырванных глаз,
Я проживала три тысячи жизней,
И умирала пять тысяч раз.