Рифма

Алла Садовская 2
Боль, как знамение,
предзнаменование …перемен…
Горит кумачом алого,
в моих висках пульсирует,
вальсирует….
Страх, как слабость,
усталость…,
такая малость…,
рифмой во мне обитает,
Кровавый след оставляет.
А сразу не выпустишь…. давит,
Изнутри словом каленым
Метки ставит,
а потом сама же стирает
проклинает….
А вдруг…. как капризная красотка,
Без повода,
Развернется и уйдет
Как вода,
И тоскуй, ори белугою,
Не разжалобишь
Не бывает у музы слабостей.