101, 7

Алла Садовская 2
Моя температура сто один и семь….
Все доктора давно уж сбиты с толку,
- Так не бывает! - мне твердят, и все
Термометры уж сложены на полку.

В моих антибиотиках не найдено крови….
Все в панике, мол, обнаружен вирус,
А я смеюсь, во мне звездой горит Мой Рок - н - рол….
И пусть  мой резус станет -  минус.

А группа крови у меня на рукаве….
Горит огнем мой личный номер….
Я улыбаюсь, как во сне.
Как будто только что из комы….

В окно стучится тридцать первая весна,
А для кого-то семьдесят вторая,
Кому-то тетка, а кому вдова….
Кого-то   вышибут из рая…

А кто-то, разбежавшись, прыгнет со скалы,
А кто-то отойдет от края….
Кому-то в ушко прошепчу,
-Я же люблю тебя, дурная….