Твой выбор

Шаман Григорий
Сие творение против богов,
Против обманов и бредовых снов,
Пойми человече законы реали,
Нет мира нашего без огня и стали.
Есть иллюзии и есть жестокость,
Есть священное и есть порочность,
Все окрашено двумя цветами
Но серость бездушная мелькает местами.
Не сделав свой шаг ты в ней захлебнешься,
Ты чувств всех лишишься,уже не проснешься.
Становишься порченной биомассой,
Не человеком,всего лишь гримассой.

Нам выбор представится рано иль поздно,
Всевышние глянут на нас очень грозно,
Внимания их заслужат лишь те
Кто ангелом стал или рыщет во тьме.
Мы все им не милы,кто думать способен,
Кто чист как звезда или дьявольски злобен.
Взойдут на тюремный олимп мирозданья
Лишь мертвые заживо серые создания.

Ты любишь?Люби этот мир беззаветно,
Верь радужным сказкам,живи по заветам.
Наверно душа твоя чище росы,
И пахнешь как воздух после грозы.
Твой лик на иконах глядит всех лаская,
Стоишь на коленях,обиды прощая,
Лишь крыльев не видно
на стройной спине
Ты свет погибший когда то во мне.

Но все не будут монахами белыми,
И кровь на губах засыхает перлами,
А значит ты выбрал сторону ночи,
Судьба тебе грех и блаженство пророчит.
Чужая боль-тебе наслажденье,
Обиды,слова-неясное виденье,
Сухой эгоизм-всего лишь стиль жизни,
Грехи-познанье сокровенных истин.

Окрасив себя в черный цвет или белый,
Не будешь последним не будешь и первым.
Вступаешь в борьбу за владение миром,
А массы пусть смотрят, подчиняясь нам смирно.
Пиши свою библию,захватывай умы,
Заполни внутри свою брешь пустоты,
Стань личностью в этом стадом потоке,
Свою правду неся несмотря на тревоги.