Сурка

Олюня Дова
Наши ангелы не справятся с дьяволом,
Книги без обложек,
Стол без ножек,
Я без твоей руки,
Сердце в тоске,
Бьется от разлуки,
Я верила, что все будет,
Что глупости говорят люди,
Спасала, как флаг раскидывалась,
Еще уверяла себя, что не влюбилась.
Ладонями закрывала лицо,
Идя против души,
Я сделала, как правильно,
Обливаясь слезами,
Убивая чувства к тебе,
Упиваясь твоими оскорблениями и колкими словами,
Утро. Незнаю, как теперь жить,
Не прикольно вместе с  "камеди" смеяться,
Вечерю Черт/ Завтра придеться просыпаться

21/08/2009