Ни о чем!!!

Алла Садовская 2
Время несется вдаль,
Меняя глаза за глаза,
Мы ходим по кругу
И путаемся в именах.

Мы ухмыляемся криво
Не искренне врем о делах,
Пускай порой так тоскливо,
Но я улыбаюсь опять

Внутри меня снова пусто,
Опять мне пришлось потерять
Любимых…, но как это грустно
И я поверну время вспять…

Забуду послать телеграмму,
И оплатить телефон,
В полночной московской кафешке,
Тоскливо поет саксофон….

Я закажу себе виски,
И выпью его одна,
Забавно поморщусь, скажу,
Что пью за любовь до дна!