Ты только мой...

Димка Князь
Твои мечты как летний дождь.
Все приходят и уходят прочь.
Одна лишь мысль не уходит.
Тоску и радость в душу к Тебе приводит.
Сильнее сердце биться заставляет.
Обо мне все время вспоминает.
Надо мной она летает.
Сердце, душу подчиняет.
И вот я слышу голос Твой.
Ты говоришь мне : "Ты только мой..."