Я разлюблю тебя

Алла Вишнякова
 Я разлюблю тебя когда-нибудь -
Когда растает в сердце боль разлуки,
По венам разойдутся спазмы муки,
Что не дают ни крикнуть, ни вздохнуть....
Я разлюблю тебя когда-нибудь....
 
Я разобью мечту когда-нибудь
Об острый край души своей осколка,
Чтоб по тебе не ныло сердце только,
ЗапорошУ к тебе знакомый путь...
Я разобью мечту когда-нибудь...
 
Тебя забуду я когда-нибудь -
Задвину образ в памяти глубины,
Повешу из забот замок массивный
И не оставлю щелку заглянуть...
Тебя забуду я когда-нибудь...
 
Очнувшись ото сна когда-нибудь,
Моя душа расправит снова крылья,
Чтобы взлететь....Но разве хватит сил ей
Тебя из сердца в прошлое столкнуть......?
Я разлюблю тебя....  когда-нибудь...