Полярности

Алла Садовская 2
Мы с тобою полярности,
Одной бинарности
Две противоположности…
Скажи, зачем эти сложности?...
Я схожу с ума от ревности,
Отвергнутой нежности,
Укоряю тебя в неверности…
Во мне кровь закипает,
Из искусанных губ стекает.
Говоришь, что тонешь в моей заботе,
Вязнешь, как муха в липком  сиропе…
Ты кричишь, что меня слишком много…
У тебя же своя дорога!
Мой голос осип,
Срываюсь на хрип…
Я теряю, и вновь нахожу,
Спотыкаюсь и снова встаю…
Не живу, но я же живая…
Мне не стать идеалом родная!