Ночь, улица, огни...

Алла Садовская 2
Ночь, улица, огни...
Свет фар и шорох шин...Дорога
разметкой лыбится... Взгляни...
луна на небе недотрога...
Застыла в крике вечность лет,
ей не поможет ожиданье
и не изменят тыщи лет
гримасы вечного страданья!
А я иду забыв про все
по шумным улицам столицы.
Еще не давно выпал дождь
и мне опять совсем не спится.
В наушниках орут Битлы
Все провожая день вчерашний
А я иду мне хорошо,
А сны пусть смотрит люд уставший...
Лицо я к небу подниму
и ветер по щеке погладит
Ну почему тебя люблю!
Кто объяснит мне? Кто подскажет?
19.04.08