Бессонница...

Алла Садовская 2
Прокралась татью ночной,
 в мой дом бессонница:
- Не спишь чего? Полуночница!
- Опять весна за окном вот и мается!
Апрель во мне гонит кровь, развлекается!..
На кухне сидя, курю...рифмоплетствую....
о смысле жизни в стихах разглагольствую!
Что получится, не скажу мне не ведомо…
Сижу на кухне, пишу, бред, наверное!