Разбит бокал

Арсен-Аперо
Умолкала песня,
Что пела нам с тобой любовь!
Осколки порозили сердце,
И не вернуть нам чувства вновь.

Ушёл,покинул,не вернёшься
Я останусь наедине
С вином в бокале,недопитым
С остатком горечи на дне.

От сигареты вьётся дым,
Он ест глаза,но я не плачу
Разлуки боль и душ разрыв
В воспоминаниях я спрячу.