Мысли вслух...

Оксана Северская
...Что делать , если в сердце пусто...
Тоска и боль все съели изнутри...
Что делать , если сердцу грустно...
И радость не спешит туда зайти...
 
...Конечно, можно подождать...
Придет весна, сойдут морозы...
Зачем любить, зачем страдать?
Не стихнут в сердце моем грозы...
 
...Возможно, я и не права,
Пора забыть и улыбнуться...
Пусть расцветает трын-трава
И чувства новые вернутся...
Вернутся?
Для чего, скажи зачем?
Страданья новые начнутся...
Ты хочешь снова в мир проблем,
Почти с главою окунутся???
 
...Подумала...Ответ - хочу!!!
Иначе смысла жить не вижу...
И если захочу, так не смолчу,
Скажу - люблю, не ненавижу...