Выворот на шиворот...

Алла Садовская 2
Снова  в ушах моих – свет,
Снова в глазах моих – звук
И вновь встречая рассвет
Я вдруг увижу стук.

Я улыбнусь не в такт,
Я закричу пятном...
Хочешь, наденем акт?
Хочешь, станцуем сном?

Руки идти болят...
Ноги в землю смотреть...
Мысли в сердце гудят...
Что с нами стало? Ответь!

Что же должно случиться,
Чтобы в рутине дней,
Мы вдруг с тобой превратились
В серых, обычных людей?

Что не услышат свет!
Что не увидят звук!
И в чьих мозгах лишь бродит
Глупый металла стук!