Правда жизни

Автограф Шанс
Правда жизни это то,
что таким быть не должно!
Школа жизни это то,
что НЕ ТАК сказала мама!
Правда жизни это то,
что уже произошло.
Школа жизни это то,
что страшнее и не надо!
20.